
Lumache vive e spurgate
Lumache Helix Aspersa Muller di pezzatura media, allevate a ciclo naturale completo nei nostri recinti. Vengono raccolte a maturazione e lasciate spurgare per almeno 15 giorni.
Acquista.jpg)
Lumache extra grandi al naturale in latta
Polpa di lumaca di dimensione grande, pulita e precotta al vapore, conservata in salamoia (acqua e sale), senza coloranti, conservanti e additivi.
Acquista.jpg)
Lumache grandi al naturale in latta
Polpa di lumaca di dimensione grande, pulita e precotta al vapore, conservata in salamoia (acqua e sale), senza coloranti, conservanti e additivi.
Acquista.jpg)
Lumache medie al naturale in latta
Polpa di lumaca di dimensione media, pulita e precotta al vapore, conservata in salamoia (acqua e sale), senza coloranti, conservanti e additivi.
Acquista1.jpg)
Lumache medie al naturale monoporzione
Polpa di lumaca di dimensione media, pulita e precotta al vapore, conservata in salamoia (acqua e sale), senza coloranti, conservanti e additivi.
Acquista.jpg)
Ragù di lumaca
Ragù di lumaca pronto all’uso. Prodotto ideale per condire tutti i tipi di pasta.
Acquista
Lumache trifolate
Da scaldare in una padella pochi minuti e pronto all'uso. Si tratta di una ricetta base e semplice che permette modifiche e aggiunte personali (pomodori, verdure, aromi, peperoncino, ecc.).
Acquista
Lumache al Sugo
Da scaldare in una padella pochi minuti e pronto all’uso. Ideale da gustare caldo con una fetta di pane, oppure accompagnato con una buona polenta. Leggermente piccante e saporito.
Acquista2.jpg)
Salame con le lumache
Salame con le lumache realizzato in collaborazione con l’Azienda Agricola Nava a Roncello, Milano. Prodotto poco stagionato, morbido e saporito. La polpa di lumache è stata mischiata con un trito di suino.
Acquista